사내행사

HOME

COMMUNITY

사내행사

총 게시물 59건, 최근 0 건
[Event]

181205_명인이노의 새로운 사무실을 소개합니다.

안녕하세요 여러분!

명인입니다!

이사 후에 깔끔하게 모두 정리된 사무실을 보여드리겠습니다!

우선 외관 모습 보여드릴게요!

전에 보여드렸던 외관 사진과 차이가 있습니다!

바로 로고의 색이 조금 변경 되었다는 건데요~ 

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546579

기존의 로고색이 명인의 로고 색 보다 어둡고 탁해서

밝고 선명하게 더욱 명인의 로고답게 바꾸었습니다!

훨씬 분위기가 밝아졌죠?! 

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546579

옆에는 파트너사들이 진열 되어 있습니다!

깔끔하게 진열이 잘 되어 있네요

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546580

자 그럼 이제 사무실로 들어가볼까요?

입구부터 화사해서 출근할 맛이 나네요~~ ^^ 하하~~

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546581 

그리고 바로 왼쪽에 보시면 명인의 특허증과 이번에 받은 정보통신부장관 표창도 있네요

(뿌듯^^*)

아래에는 인텔 파트너십 명패가 쭉 있네요!

내년에는 2019년도 명패도 추가 될 예정입니다. 

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546580

옆에는 파트너사들이 진열 되어 있습니다~

입구를 지나서 대회의실을 탐방해보겠습니다! 

많은 분들이 회의할 때 사용하는 공간입니다.

자 다음 공간은 어디일까요?

고객 분들을 맞이하는 A/S룸이 나옵니다!

다양한 상패들도 전시되어 있습니다.

c7758d40e6af503f3b355c4edf78c9a8_1546581 

짜잔~ 이제 본격적으로 사무실을 탐구해보겠습니다!

거래처에서 많은 분들께서 화분을 보내주셨어요!

사무실내의 공기가 맑아지고 있네요~

복도를 지나 더 들어가면~~~~~~

짜잔~~ 드디어 전체적인 사무실을 볼 수 있습니다!

예전보다 사무실이 많이 넓어져서 훨씬 쾌적해졌어요!!!

보기에도 훨씬 좋아 보이죠?

마지막으로는 회사 안의 작은 카페 같은 공간인

휴게실을 보여드리겠습니다!

식사 후 커피를 마시며 대화하기 좋은 공간입니다.

명인의 역사적인 사진들도 있네요!

~ 이사 후에 깨끗하게 명인의 새로운 사무실 어떤가요?

훨씬 보기 좋지 않은가요~?

내년이면 20년을 맞이하게 되는 명인!

새로운 사무실로 다시 태어나도록 하겠습니다~

그럼 여기서 새로운 명인의 사무실 소개는 끝마치도록 하겠습니다~~

감사합니다~~~